Werschauer SV – SG Villmar/Arfurt/Aumenau II, 1:3 (1:1)

SG VILLMAR/ARFURT/AUMENAU II GEWINNT BEI WERSCHAUER SV

Die Zweitvertretung von SG Villmar/Arfurt/Aumenau errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über Werschauer SV. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Villmar/Arfurt/Aumenau II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Michele Ritter brachte Werschauer SV in der 36. Minute ins Hintertreffen. In der 42. Minute verwandelte Yusuf Kaya einen Elfmeter zum 1:1 für die Heimmannschaft. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Julian Janz schickte Robin Dauksch aufs Feld. Davin Heiland blieb in der Kabine. Dauksch brachte SG Villmar/Arfurt/Aumenau II nach 47 Minuten die 2:1-Führung. Mark Dietrich erhöhte durch einen Elfmeter für den Tabellenprimus auf 3:1 (90.). Letzten Endes holte SG Villmar/Arfurt/Aumenau II gegen Werschauer SV drei Zähler.

Wann bekommt die Elf von Trainer Oktay Türkoglu die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SG Villmar/Arfurt/Aumenau II gerät Werschauer SV immer weiter in die Bredouille. Mit nur zwölf Treffern stellt Werschauer SV den harmlosesten Angriff der KLC Limb-Weilb Gr.2. Werschauer SV kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Werschauer SV baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von SG Villmar/Arfurt/Aumenau II ist die funktionierende Defensive, die erst acht Gegentreffer hinnehmen musste. Der Gast ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile 13 Siege und zwei Unentschieden zu Buche. Die letzten Resultate von SG Villmar/Arfurt/Aumenau II konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien.

Als Nächstes steht für Werschauer SV eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von SG Niedertiefenbach/Dehrn. SG Villmar/Arfurt/Aumenau II empfängt parallel TUS Lindenholzhausen II.